FASE TEÓRICA (150 horas)
Fecha de inicio: 3 de octubre de 2014
Fecha de finalización: 24 de enero de 2015
Horario:
viernes (15.30 a 20.30) y sábados (09.00
a 14.00) los días 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24, 25, 31 de octubre, 7, 8,
14, 15, 21, 22, 28, 29 de noviembre, 12, 13, 19, 20 de diciembre, 9, 10,
16, 17, 23 de enero y 5 y 6 de diciembre en el albergue de Bustiello
(8 horas cada día) más el 24 de enero 4 horas de “manipulador de
alimentos”
Desde
la finalización de la parte teórica, cada alumno desarrollará 80 horas
prácticas en ludotecas, empresas de turismo activo, clubes culturales y
deportivos… etc, con los que la Escuela colabora, en las fechas que más
se adapten a su disponibilidad.
195 € / curso completo